Джон Бернтал разочаровался в Кевине Спейси после съемок в фильме «Малыш на драйве»

Джон Бернтал испытывал симпатию к Кевину Спейси, однако после совместного проекта его отношение к звезде «Карточного домика» изменилось. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джон Бернтал долгое время был поклонником Кевина Спейси и называл его «одним из своих любимых актеров». После того, как Бернталу выпала возможность поработать со Спейси на съемочной площадке фильма «Малыш на драйве», его мнение о кумире изменилось.

«Я не был свидетелем ничего такого, что могло бы сыграть против Кевина. Но то, каким я его увидел во время работы, заставило меня потерять к нему интерес. Я был весьма разочарован», – прокомментировал Бернтал.

Актер рассказал, что Спейси был задиристым и часто запугивал своих коллег.

Родной брат Кевина Спейси назвал его монстром

«Меня мало волнует, как он общался с другими людьми на съемочной площадке. Я помню один случай, когда он говорил с мужчиной. Если бы на его месте была женщина, я бы что-нибудь предпринял».

Напомним, первым о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказал 46-летний Энтони Рэпп. По словам актера «Стар трека», инцидент произошел 30 лет назад на вечеринке. Спустя некоторое время в полицию обратился британский актер, имя которого не называется. В своем заявлении он сообщил, что Кевин Спейси занимался с ним оральным сексом, пока он спал. Стражи порядка ведут расследование.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости