Родной брат Кевина Спейси назвал его монстром

Рэндалл Фоулер рассказал в интервью The Sun о «темной стороне» звезды «Карточного домика» Кевина Спейси. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

За последний месяц Кевин Спейси стал одной из самых обсуждаемых персон в Голливуде. Исполнителя главной роли в сериале «Карточный домик» обвинили в том, что он приставал к коллегам и несовершеннолетним подросткам. После сенсационного заявления актер потерял работу, друзей и уважение. Его родной брат Рэндалл Фоулер в разговоре с журналистами признался, что психологические проблемы Кевина связаны с нелегкой обстановкой в его семье. Как оказалось, отец Спейси жестоко обращался с детьми, а старшего сына неоднократно насиловал. Рэндалл убежден, что Кевину передались плохие гены.

«Он отказался от фамилии Фоулер и создал персонажа Кевина Спейси, чтобы спрятать своего монстра. Его поклонникам нравятся отрицательные герои, которых он играет. Но дело в том, что это не игра. Он действительно такой. Он спрятался за своей актерской профессией. На самом деле, он и есть монстр», – рассказал старший брат Кевина.

Шок: родной брат Кевина Спейси рассказал о насилии со стороны их отца

Напомним, первым о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси заявил 46-летний Энтони Рэпп. По словам актера «Стар трека», инцидент произошел 30 лет назад на вечеринке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы