Слух дня: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились

Разговоры о свадьбе спровоцировали фотографии, на который Майли Сайрус и Лиам Хемсворт запечатлены с обручальными кольцами. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сейчас в отношениях Майли Сайрус и Лиама Хемсворта наступила идиллия. Влюбленные все свободное время проводят вместе и не скрывают чувства на публике. В зарубежных изданиях даже появилась информация, что актер и певица, наконец, связали себя узами брака. Слухи спровоцировали свежие фотографии, на которых Майли и Лиам запечатлены с обручальными кольцами.

Ранее, издание Life&Style утверждало, что Майли и Лиам поженились в январе. Журналисты ссылались на знакомых пары.

«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и сумасшедше веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, все было абсолютно в ее стиле», – рассказал источник.

Сладкая парочка: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт прокатились на водных скутерах

Напомним, актер и певица начали встречаться во время съемок фильма «Последняя песня». В 2012 году знаменитости объявили о помолвке, но торжества так и не состоялось. Спустя год влюбленные расстались. Майли и Лиам предпочли не комментировать свой разрыв, а в прошлом году в прессе появилась информация, что они снова вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы