Нижнее белье и кружева: 59-летняя Шэрон Стоун показала стройную фигуру

Актриса появилась в смелой фотосессии и рассказала о том, как относится к погоне за вечной молодостью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Одна из самых ярких актрис Голливуда в свои 59 лет остается красоткой, не прибегая к помощи пластических хирургов. По крайней мере, Шэрон Стоун говорит о том, что не считает правильным ложиться под нож, чтобы оставаться «вечно молодой».

Кажется, ей это и не надо. Актриса позировала фотографу в нижнем белье и кружевной блузке, и, глядя на ее фигуру, позавидовать могут и 30-летние женщины.

«Я пользуюсь хорошим кремами и стараюсь брить ноги, когда вспоминаю об этом. К тому же, я люблю заниматься спортом, мне кажется, что это ключ к хорошему здоровью. И, конечно, слежу за питанием, - рассказала Шэрон о простых секретах, которые помогают ей оставаться в форме. – Я занимаюсь танцами, йогой, пилатесом, плаваю, много времени провожу с детьми, катаюсь на лошадях, хожу на пляж – где бы я ни была, всегда стараюсь быть в движении».

Кстати, совсем недавно в сети появились фотографии Шэрон, на которых она изображена в купальнике и без макияжа. Видно, что актрисе уже не 25, но все же выглядит она потрясающе – стройная, жизнерадостная и ухоженная женщина. На такое красивое прощание с молодостью смотреть одно удовольствие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы