У руля: Ирина Шейк учится водить машину

Российскую супермодель сфотографировали на одной из улиц Лос-Анджелеса во время пробного урока с инструктором по вождению. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ирина Шейк решила пополнить ряды автолюбителей. Супермодель записалась на курсы вождения и уже взяла несколько пробных уроков. На днях папарацци сфотографировали ее за рулем учебного автомобиля, в котором Ирина сидела вместе с инструктором.

Как сообщили журналистам издания US Weekly источники из близкого окружения Ирины, она решила получить права из-за того, что спустя время ей придется возить ребенка на подготовительные курсы, а все время ездить с водителем ей кажется не слишком удобным.

Ирина Шейк

Напомним, что Ирина не стала слишком долго засиживаться в декретном отпуске. Спустя небольшой промежуток времени после рождения дочери модель вернулась к работе и вновь начала посещать светские мероприятия.

Тем не менее в своем плотном графике Шейк находит время и на семью. В последнее время в Сети все чаще стали появляться трогательные совместные снимки с Брэдли Купером и малышкой Леей.

Ирина Шейк

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости