Глюк'oZа выпустила новый клип

Это история о мимолетности и хрупкости счастья, и о том, что все мы можем к нему вернуться в наших мечтах… на пути к новому счастью. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Глюк’oZа выпустила новый клип на песню «Таю». Съемки клипа прошли в октябре в Санкт-Петербурге. Этот город выбран для экспедиции неслучайно — скандинавский дух северной столицы помог создать красивую и холодную картинку в жанре нуар. Весь музыкальный роли пронизан метафорами, которые зрителю еще предстоит разгадать и прочитать. Вот что говорит о новой работе сама певица:

«Однажды в компании за ужином мы разговорились с друзьями на тему "стоит ли жить воспоминаниями, если они больше не дарят надежды". Было много дискуссий, но я не понимала однозначно, какова моя позиция на этот счет. Вернувшись домой, я много думала о том, что мы и вправду зачастую живем иллюзиями или старой памятью в том прошлом, что дарило нам счастье или казалось таковым. Но главное, я задавалась вопросом — что дальше, когда кончается память? Ведь даже самые страшные воспоминания со временем заканчиваются, стирая подробности и становясь все более похожими на галлюцинации или плод наших фантазий, как хотите».

Режиссером клипа выступил известный российский кинорежиссёр, клипмейкер, режиссёр рекламы Роман Прыгунов, а в качестве оператора выступил Владислав Опельянц, получивший в этом году приз за лучшую операторскую работу в фильме «Заложники» на кинофестивале «Кинотавр». Клип понравится всем романтикам и мечтателям, потому что главная тема в нем все же — любовь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости