Сергей Безруков впервые вывел в свет своих старших детей: фото

Тот факт, что у него есть внебрачные дочь и сын, актер Сергей Безруков подтвердил только в прошлом году.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сергей Безруков впервые показал своих старших детей! Актер и худрук Губернского театра привел Александру и Ивана закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», что состоялось вчера, 6 ноября. Безруков не стал скрывать их от камер и сфотографировался с ними и со своей женой Анной Матисон.

Сергей Безруков и Анна Матисон: «У нас ребенок неслучайный — мы его хотели»

Дмитрий Хрусталев, Сергей Безруков и Анна Матисон с детьми

Мамой Александры и Ивана является петербургская актриса Кристина Смирнова, с которой Безруков, по некоторым данным, познакомился на съемках «Есенина». Дети находятся в отличных отношениях с его нынешней женой, с которой он также воспитывает годовалую дочь Машу. Об этом он рассказал в прошлом году в одном из своих интервью:

Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая

Постановку Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» также посетили Алла Пугачева, Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости