Чак Норрис: «Я отказался от карьеры, чтобы сосредоточиться на здоровье жены»

Звезда американских боевиков Чак Норрис заботится о тяжелобольной супруге, которая стала жертвой врачебной ошибки. 

Фотография: Legion-Media.ru Чак Норрис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Чак Норрис в 2012 году снялся в фильме «Неудержимые-2» и с тех пор больше не появлялся на экранах. Дело в том, что актеру пришлось пожертвовать карьерой ради здоровья супруги Дженны Норрис.

Четыре года назад из-за артрита женщине трижды за неделю пришлось пройти МРТ (магнитно-резонансная томография). Для того, чтобы изменения были более наглядными, врачи ввели пациентке вещество, в состав которого входил гадолиний. Именно он, по мнению Дженны, спровоцировал заболевание. На протяжении нескольких лет женщина мучается от сильнейших болей в области бедер, затрудненного дыхания и слабости. Чак Норрис бросил шоу-бизнес, чтобы заботиться о жене.

«Я отказался от кинокарьеры, чтобы сосредоточиться на Дженне и ее здоровье. Смысл моей жизни заключается в том, чтобы сохранить жизнь супруге. Я считаю, что это самое главное», – поделился актер с Daily Mail.

Супруги решили бороться с фармацевтическими компаниями, которые занимаются распространением препаратов, содержащих гадолиний. Чак Норрис и его супруга уже подали иск в суд Сан-Франциско, потребовав материальную компенсацию в размере 10 миллионов долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости