Джессика Честейн высказалась о домогательствах в Голливуде

Актриса пообщалась с редакторами издания Entertainment Tonight (ET) и высказала свое мнение относительно того, что происходит в индустрии.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На фоне скандалов вокруг Харви Вайнштейна, Кевина Спейси и других актеров, на которых посыпались обвинения в домогательствах, многие знаменитости решили высказать свое мнение по поводу происходящего в Голливуде. Одной из тех, кто не стал молчать, оказалась Джессика Честейн.

В рамках пресс-конференции по случаю выхода фильма «Игра Молли», в котором актрисе досталась одна из главных ролей, она рассказала о том, что именно ее сильнее всего волнует в индустрии.

«Для меня, это не та индустрия, частью которой я действительно хотела бы быть. Я хочу быть частью индустрии, которая будет очень инклюзивной. Единственный способ научиться сопереживать — узнать больше о том, кто не похож на вас. И я думаю, что сейчас есть поколение художников, для которых изменение нынешних условий станет главной целью», — отметила актриса.

Напомним, что не так давно с похожими мыслями выступила Меган Фокс. В недавнем интервью известному глянцевому изданию актриса рассказала, что в мире кино человек как личность полностью обесценивается, становится лишь средством для того, чтобы фильм собрал большую кассу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы