Бритни Спирс открыла лечебный центр для детей, больных раком

Певица пожертвовала миллион долларов со своих концертов на строительство медицинского учреждения в Неваде, которое назвали в ее честь.  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В минувшие выходные в Неваде состоялось открытие медицинского центра для детей, названного в честь Бритни Спирс. Певица пришла на мероприятие вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Как сообщает People, Бритни вложила в строительство онкологической больницы миллион долларов, которые были собраны на ее концертах.

«Мы начали сбор средств в 2014 году, и нам удалось собрать 1 миллион долларов, чтобы построить этот удивительный центр для детей и их семей. Я очень благодарна всем, кто проявил щедрость и помог нам воплотить мечты в реальность»,— заявила певица во время своего выступления.

К слову, Бритни Спирс продолжает собирать на своих концертах толпы поклонников. В прошлом месяце певица выступила с эффектной шоу-программой в Лас-Вегасе. 35-летняя исполнительница хита Toxic танцевала так же, как и 15 лет назад. За вечер она показала все свои откровенные костюмы: начиная с миниатюрного бикини и боди, заканчивая блестящим платьем с крыльями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы