Ольга Бузова и Ксения Бородина пожаловались на «фальшивых» подруг

Ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина рассказали в своих Instagram о тех, кого они считают близкими людьми.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ольга Бузова регулярно делится с поклонниками всем, что происходит в ее жизни. Сегодня ведущая «Дома-2» опубликовала фотографию с девушками, которых считает своими настоящими подругами. В подписи к снимку Ольга пожаловалась, что далеко не всех людей из своего окружения она считает искренними.

«Так много встреч мимолётных и фальшивых подруг. После моих сольных концертов я ещё раз в этом убедилась...больно, но я справлюсь. Мне не впервой. Спасибо вам, что вы всегда со мной. Любите и принимаете меня....всегда и несмотря ни на что», — подписала Бузова.

Ольга Бузова с подругами

Спустя несколько часов подобный пост появился в Instagram Ксении Бородиной. Коллега Бузовой по съемочной площадке заявила, что у нее нет друзей среди знаменитостей.

«Я никогда не потерплю рядом лицемерных, лживых, предателей, перекати поле, неискренних, глупых, а самое главное людей, у которых кроме выгоды в глазах и сердце ничего нет… Как вы успели заметить у меня почти нет друзей в шоу-бизнесе , есть много людей с кем я общаюсь, кого уважаю, но подруг у меня там нет точно!»

Пост Ксении Бородиной

Напомним, что 2 и 3 ноября в Санкт-Петербурге прошел первый сольный концерт Ольги Бузовой. Ксения Бородина это событие пропустила, так как была на выступлении группы «Руки вверх».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости