Андрей Аршавин признался, что изменял жене

По словам футболиста Андрея Аршавина, это и стало одной из причин расставания с супругой Алисой Казьминой. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В середине октября в прессу просочилась информация о том, что Алиса Казьмина подает на развод с Андреем Аршавиным. Девушка утверждала, что ушла от футболиста, потому что он мешал ее профессиональной деятельности. Однако у Аршавина на этот счет другой взгляд. Сегодня он впервые прокомментировал развод.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», - цитирует Аршавина «СтарХит».

Футболист планирует вернуть супругу. Вчера он отыграл последний матч в рамках чемпионата и теперь думает поехать в Санкт-Петербург, где живет его супруга с детьми.

Напомним, Аршавин прожил в браке с моделью всего один год. У экс-влюбленных растет дочь Есеня. Ранее футболист состоял в отношениях с Юлией Барановской, которую оставил с тремя детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы