Сэм Смит рассказал о пережитой депрессии и отношениях с новым бойфрендом

Певец заявил, что он постоянно борется с депрессией, однако новые отношения позволили ему переосмыслить свою жизнь и снова стать счастливым.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сэм Смит довольно редко откровенничает с представителями прессы, однако на этот раз актер решил рассказать о самых волнующих моментах своей жизни. В новом интервью певец признался, что постоянно стадает от депрессии, однако новый роман позволил ему на время избавиться от этого состояния.

«В прошлом году я дошел до того момента, когда меня больше ничего не волновало. Я был совершенно безрассудным и не заботился о своем теле, разуме и сердце, я буквально горел», — заявил певец.

В таком состоянии Сэм писал песни для нового альбома. Теперь он боится, что больше не сможет быть с публикой настолько откровенным, чтобы рассказывать о своих переживаниях.

Недавно папарацци запечатлели Сэма Смита во время поцелуев с 23-летним актером Брэндоном Флинном. Молодые люди не смогли сдержать своих чувств и буквально утонули в объятиях друг друга на глазах у прохожих.

Певец впервые решил откровенно рассказать о своем новом романе. Смит заявил, что он снова почувствовал себя живым и надеется, что это счастье не ускользнет от него.

Новое на сайте
Новости
Все материалы