Хью Грант представил фильм «Приключения Паддингтона 2» в Лондоне

В настоящее время Хью Грант вместе с коллегами по проекту находится в промо-туре. На этот раз съемочная команда презентовала ленту в Лондоне.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Хью Грант и Хью Бонневилль на днях прилетели в Лондон, где представили вторую часть комедии про медвежонка Паддингтона, режиссером которой стал Пол Кинг.

Во время пресс-конференции актеры ответили на вопросы о съемках. В разговоре с журналистами Хью Грант вспомнил, почему в свое время согласился участвовать в этом проекте.

«Сценарий был очень забавным, и я изначально не видел Паддингтона, поэтому, когда я посмотрел на него, я смеялся и плакал, затем я пошел к Полу. Я нашел его немного странным, если честно, но мне было очень легко сказать "да"», — рассказал Грант.

Во втором фильме медвежонок по имени Паддингтон счастливо живёт в семье мистера и миссис Браун. Куда бы он ни шёл, медвежонок всегда дарит радость и мармелад окружающим.

В настоящее время Паддингтон занят поиском идеального подарка на день рождения своей любимой тёти. Однажды он видит книгу в антикварном магазине и решает её купить. Заработав нужную сумму, он узнаёт, что книгу украли. Паддингтон обращается к семье Браунов за помощью, чтобы они помогли ему разоблачить вора.

В российском прокате картина стартует 18 января 2018 года.

Хью Бонневилль и Хью Грант

Новое на сайте
Новости
Все материалы