Сексуальный Том Харди на новых кадрах со съемочной площадки боевика «Веном»

Съемки картины в настоящее время ведутся в Атланте. Помимо Харди в работе над проектом задействованы Дженни Слейт и Мишель Уильямс.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В конце октября нынешнего года в США стартовали съемки боевика «Веном», главную роль в котором играет Том Харди. Режиссером проекта назначен Рубен Фляйшер, работавший ранее над такими проектами, как «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотники на гангстеров».

В новом фильме, основанном на комиксах издательства Marvel, зрители смогут увидеть приключения заклятого врага Человека-Паука — Венома. На страницах комиксов этот герой впервые появился в 1988 году и изначально был задуман как суперзлодей, однако затем в характер персонажа были внесены кое-какие изменения.

На днях в Сети появились новые кадры со съемочной площадки фильма. В центре внимания оказался Том Харди. Судя по снимкам, актер активно участвует в обсуждении сценария и предлагает свои идеи.

О том, каким получится его персонаж, фанаты смогут увидеть почти через год. Ориентировочная дата премьеры назначена на 4 октября 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы