Показалось: 10 пар знаменитостей, которых иногда трудно различить

Кого-то из них объединяет типаж, кого-то — «антураж»: в нашем обзоре Паулина Андреева, Леонардо ДиКаприо и другие звезды со своими двойниками.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Нет, мы не будем снова удивляться сходству Натали Портман и Киры Найтли (которые, к слову, с возрастом стали практически непохожими) или двух Райанов — Рейнольдса и Гослинга. Претендовать на объективность тоже не будем, как и утверждать, что названные звезды похожи в принципе, а не в конкретных обстоятельствах. Просто, как говорят в Сети, показалось. В общем, смотрите сами!

Паулина Андреева и Шарлотта Ле Бон

Кажется, у невесты Федора Бондарчука есть двойник во Франции! «Компактное» лицо, выразительные глаза, длинные волосы и манера держаться на камеру — вот что объединяет этих актрис. Они могли бы сыграть сестер в каком-нибудь шпионском триллере... Например, девушек Бонда — чем не идея?

Аманда Сейфрид и Екатерина Вилкова

Если бы мы вручали премию за самую выдающуюся схожесть, то присудили бы ее именно этим актрисам! Да, не каждый ракурс, не каждое фото одной напоминают о другой, но иной раз взглянешь — и не сразу сообразишь!

Аманда Сейфрид и Екатерина Вилкова

Петр Романов и Крис Эванс

Поклонницы Криса Эванса, живущие в России, могут присмотреться к другому красавцу — Петру Романову, звезде сериала «Улица»: у него такая же мужественная щетина, накачанный пресс и выразительный взгляд. С ним-то встретиться намного реальней, чем с Капитаном Америкой!

Петр Романов и Крис Эванс

Миранда Керр и Алеся Кафельникова

Выйди Алеся на подиум вместо Миранды, подмену бы заметили не сразу — тот же овал лица, форма бровей, ямочки на щеках, выразительные глаза зеленого цвета и модельная худоба. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова в действительности строит карьеру модели, так, может, перед нами будущий ангел Victoria’s Secret?

Миранда Керр и Алеся Кафельникова

Изабель Гулар и Алессандра Амбросио

Кого-кого, а этих девушек не всегда отличишь с первого раза! Не нужно даже перечислять их общие черты — все очевидно. Только Изабель, похоже, нарочно покрасила волосы в светлый, чтоб хоть как-то отличаться от Алессандры. Кстати, девушки не только являются ангелами Victoria’s Secret, но и дружат несколько лет.

Изабель Гулар и Алессандра Амбросио

Леонардо ДиКаприо и Дейн Дехаан

Кажется, они братья и их просто разлучили в детстве — ну очень уж похожи! У обоих глаза небесного цвета, густые брови, заостренный подбородок, даже стрижка — и та... Только до «Оскара» Дехаан еще не дорос. Ну ничего, у него в запасе еще десять лет — Лео свой только в 41 получил.

Леонардо ДиКаприо и Дейн Дехаан

Эмма Уотсон и Татьяна Кабо

Знаем, неожиданное сравнение, но в некоторых ракурсах дочь актрисы Ольги Кабо просто вылитая Гермиона Грейнджер Эмма Уотсон — стоит только мысленно покрасить ее в шатенку.

Татьяна Кабо и Эмма Уотсон

Леди Гага и Хлоя Грин

Казалось бы, эпатажной Леди Гага нет равных, но нет! Этот типаж — вытянутая форма лица, крупные черты, выдающийся нос и большие глаза — делит с ней Хлоя Грин, дочь владельца Topshop и невеста «самого красивого преступника в мире» Джереми Микса.

Леди Гага и Хлоя Грин

Эдриен Броуди и Артем Ткаченко

Здесь все просто: Артем Ткаченко + окрашивание в темный цвет + бровки домиком + сломанный нос (Артем, не примите это как угрозу!) = Эдриен Броуди.

Артем Ткаченко и Эдриен Броуди

Ольга Зуева и Лиззи Каплан

А теперь посмотрите на эти фотографии, протрите глаза и вновь посмотрите. Кто из девушек — возлюбленная Данилы Козловского, а кто — звезда сериала «Мастера секса»?..

Ольга Зуева и Лиззи Каплан

Новое на сайте
Новости
Все материалы