The Pussycat Dolls воссоединились

Кимберли Уайт, Николь Шерзингер и Эшли Робертс снова выступят на сцене. Артистки планируют записать новые песни и отправиться в турне. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Музыкальная поп-группа The Pussycat Dolls , которая распалась в 2010 году, вновь заявила о себе. Как сообщило издание Daily Mail, бывшие солистки коллектива Кимберли Уайт, Николь Шерзингер и Эшли Робертс воссоединились и планируют записать несколько новых песен. Вчера бывшие коллеги встретились в Лондоне.

«Девочки пока не знают точно – отправятся ли они в турне или дадут несколько выступлений, но они счастливы, что снова вместе», – сообщил источник, приближенный к группе.

The Pussycat Dolls

Напомним, ранее экс-солистка The Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала, что все девушки из коллектива находились в сексуальном рабстве у продюсеров.

«Мы пели и были знаменитыми, а все, кто владел нами, гребли деньги лопатой. Мне пришлось отказаться от своей мечты и взглянуть на реальность. Чтобы остаться в команде, нужно было выполнять все. Спать со всеми, если вам скажут. В противном случае – потеряете все», - написала певица в Twitter.

Новое на сайте
Новости
Все материалы