Дженнифер Лоуренс вызвалась стать суррогатной матерью для Ким Кардашьян

Актриса Дженнифер Лоуренс на один вечер стала ведущей шоу Jimmy Kimmel Live и пообщалась со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.  

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ни для кого не секрет, что Дженнифер Лоуренс является поклонницей шоу Кардашьян. Вчера обладательница «Оскара» стала ведущей программы Jimmy Kimmel Live, где смогла задать все интересующие вопросы главной представительницы семейства Ким.

Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее унижали из-за лишнего веса

Лоуренс попыталась вывести Кардашьян на откровенный разговоров, спросив, что та думает о бывшей возлюбленной своего брата Блэк Чайне.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян инвестировали в новый проект

«Если я отвечу на этот вопрос, то об этом когда-нибудь узнает Дрим Рене. Я считаю, что правильней будет ничего не говорить о матери моей племянницы», – искусно увильнула от ответа Ким.

ардашьян и Дженнифер Лоуренс

Актриса разрядила обстановку, вспомнив, как однажды очнулась голой в шкафу у Крис Дженнер. Ким посмеялась над собеседницей, потому что она, в отличие от Лоуренс, не употребляла алкоголь в тот вечер.

В эфире был поднят вопрос, связанный с будущим пополнением в семье Кардашьян. Дженнифер спросила у супруги Канье Уэста, почему та не обратилась к ней, когда искала суррогатную мать.

«Я буду иметь тебя в виду, когда решусь на это снова»,– ответила Ким.

Новое на сайте
Новости
Все материалы