Мила Кунис рассказала, что ее трехлетняя дочь выучила ругательные слова

Звезда фильма «Очень плохие мамочки-2» Мила Кунис дала откровенное интервью журналу The Edit. 

Фотография: Legion-Media.ru Мила Кунис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мила Кунис дала откровенное видео-интервью зарубежному изданию The Edit. Актриса рассказала о съемках в «Спасателях Малибу», своей семье и воспитании детей. Звезда фильма «Очень плохие мамочки-2» призналась, что трехлетняя дочь Уайат заставляет ее краснеть. Дело в том, что малышка начала использовать в своей речи ругательные слова.

«Моя дочь сказала ругательное слово. Мы с Эштоном посмотрели друг на друга и еле сдержали смех. Да, я не горжусь этим», – рассказала Мила.

В разговоре с журналистами актриса отметила, что хочет воспитать своих детей порядочными и образованными людьми, а также стать их лучшим другом.

Мила Кунис не знает, как рассказать дочери о своей профессии

Мила Кунис

Актриса вспомнила и о том, как начиналась ее карьера в кино. Когда Мила была маленькой, она снималась в «Спасателях Малибу».

«На съемках я была дважды и каждый раз играла нового персонажа. Сначала я была слепой девочкой, которая оказалась в эпицентре пожара и нуждалась в спасении. А в конце этого же эпизода танцевала на доске. Можно сказать, что я была слепой танцовщицей на серфе», – поделилась Кунис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости