Кейт Уинслет: «Сейчас в моде пышные формы»

Голливудская актриса Кейт Уинслет поделилась своими взглядами на жизнь и рассказала о планах и переживаниях.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В этом году Кейт Уинслет исполнилось 42 года. Актриса не стесняется своего возраста и наслаждается карьерой, которая идет в гору. Ей нравится играть героинь, у которых за спиной большой жизненный опыт, так как Уинслет не приходится соответствовать каким-либо критериям. По словам актрисы, ей бы хотелось продолжить сниматься в фильмах даже в 90 лет.

«Я не хочу стать человеком, который взял «Оскар», а потом исчез с радаров. Я хочу получать роли и в 90 лет. Некоторые этого не добиваются, потому что слишком довольны собой», – прокомментировала Кейт.

По поводу своей внешности актриса не беспокоится. По словам Уинслет, сейчас в моде «пышные формы», поэтому не имеет смысла сидеть на диетах. Голливудскую диву интересуют совсем другие вопросы.

«Я больше переживаю о том, какое давление на молодых девушек оказывают социальные сети. Ведь всеобщая открытость может быть опасной для осознания собственной значимости, а также естественного процесса взросления», – поделилась мыслями актриса.

Напомним, что Кейт Уинслет вместе с Джастином Тимберлейком снялась в новой картине Вуди Аллена «Колесо чудес». Фильм в России стартует 8 февраля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы