Селена Гомес поддержала Джастина Бибера на хоккейной игре

Музыканты Селена Гомес и Джастин Бибер воссоединились и теперь не отходят друг от друга ни на шаг. Влюбленных постоянно видят вместе. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Селена Гомес рассталась с музыкантом The Weeknd и стала больше времени проводить в компании своего экс-бойфренда Джастина Бибера. Сначала артистов застали на свидании в кафе, а после – во время похода в церковь. Поклонники полагали, что Селену и Джастина связывают дружеские отношения, однако их встречи стали более частыми. Вчера певица поддержала бывшего возлюбленного на хоккейной игре.

Гомес увлеченно наблюдала за тем, как Бибер отбивает шайбы соперников, а потом уехала вместе с ним. Папарацци сфотографировали артистов во время игры и в машине. Кстати, на Селене была толстовка певца.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Сегодня в зарубежных СМИ появились новые фотографии артистов, сделанные во время велопрогулки. Рядом со своим экс-бойфрендом Селена выглядит счастливой. Ранее инсайдеры утверждали, что отношения между артистами платонические, но «все может измениться в любой момент».

#SelenaGomez looked so happy on her bike ride with #JustinBieber today! #LinkInBio for lots more photos!

A post shared by Just Jared (@justjared) on

Напомним, что в январе Селена Гомес закрутила с The Weeknd. До недавнего времени влюбленные были неразлучны и приобрели негласный статус одной из самых красивых молодых пар западного шоу-бизнеса. В конце октября стало известно, что пара распалась.

Новое на сайте
Новости
Все материалы