Ченнинг Татум произвел фурор своим танцем на передаче Джимми Киммела

Актер временно заменил Джимми Киммела в его авторской программе и очень переживал перед выходом. Танец ему помог справиться с волнением!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ченнинг Татум временно заменяет Джимми Киммела в его авторской программе JimmyKimmel Live. По семейным обстоятельствам ведущий вынужден был взять несколько дней отпуска, но эфиры отменять не стал. Джимми пригласил своих друзей – известных актеров – временно заменить его.

Первым в роли ведущего суперпопулярного шоу выступил Ченнинг Татум. Он очень волновался перед выходом и даже боялся забыть свое имя, но опытная Эллен Дедженерес убедила актера, что ему стоит только станцевать, как все в него влюбятся, а дальше можно говорить все, что хочется.

37-летний актер перед выходом на сцену станцевал с каждым – с рабочими сцены, гримером, костюмером и даже с уборщиком. Ченнинг доказал всем, что несмотря на то, что в последнее врем все его роли не предполагают проявления своего танцевального таланта, он все еще в деле и может в случае необходимости напомнить всем о «Супер Майке» и «Шаге веред».

Новое на сайте
Новости
Все материалы