Снова беременна? Гвен Стефани показала округлившийся живот в костюме русалки

В последнее в медиа все чаще стали появляться слухи о беременности певицы и похоже, что небезосновательно. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Около месяца назад в СМИ промелькнула новость о том, что Гвен Стефани и Блейк Шелтон планируют пожениться в ближайшее время. Якобы кантри-певец сделал предложение возлюбленной, заявив, что хочет как можно скорее представить ее публике в качестве своей жены.

Однако вероятно, что к решению официально оформить отношения знаменитостей подтолкнули и некоторые другие обстоятельства. На днях Гвен приняла участие в костюмированной вечеринке по случаю Хэллоуина. Для мероприятия знаменитая блондинка выбрала костюм русалки, который отлично подчеркивал ее фигуру.

Присутствовавшие на празднике гости и фотографы заметили, что в течение вечера Гвен старалась прикрывать заметно округлившийся живот, который невозможно было не разглядеть под обтягивающей одеждой.

Поклонники предположили, что поп-дива готовится подарить возлюбленному малыша. Однако ни сама Гвен ни Блейк пока не комментировали подобную информацию. В случае, если известие окажется правдой, для Стефани ребенок станет четвертым. Она уже воспитывает троих сыновей, появившихся на свет в браке с Гэвином Россдейлом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы