Остановила время? На вечеринке 42-летняя Шарлиз Терон выглядела на 10 лет моложе

Шарлиз Терон устроила вечеринку в честь десятилетия своего благотворительного фонда. И была просто ослепительна!

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Редкий выход! Шарлиз Терон практически не появляется на светских мероприятиях, но ради благого дела сама провела в Беверли-Хиллз вечеринку — в честь десятилетия своего благотворительного фонда The Charlize Theron Africa Outreach Project, который занимается поддержкой африканской молодежи в борьбе против СПИД и ВИЧ.

Для мероприятия 42-летняя актриса выбрала контрастный образ — черное платье и сверху полупрозрачную белую блузку. К наряду она подобрала черные замшевые ботильоны (похожий лук, правда, с юбкой и блузкой, мы видели недавно на Анджелине Джоли), волосы уложила волнами, а мейкап сделала очень спокойный и почти незаметный. Нельзя не отметить, что ее образ получился свежим и легким, несмотря на очень простое классическое сочетание, а сама Шарлиз выглядела лет на десять младше самой себя!

Шарлиз Терон, Айша Тайлер

Вечер прошел в компании друзей Шарлиз Терон — актеров Сета Макферлейна, Айши Тайлер и ее соратников. Во время мероприятия звезда «Взрывной блондинки» объявила, что открывает еще один фонд — Youth Leaders Scholarship Fund, который будет заниматься развитием у детей лидерских качеств.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости