Анфиса Чехова планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента

Популярная телеведущая назвала свое условие для участие в выборах лидера страны. Поклонникам придется не просто. 

Фотография: Legion-Media

После заявления Ксении Собчак о желании баллотироваться в президенты нашей страны, многие знаменитые коллеги телеведущей решили последовать ее примеру и заявить о своей кандидатуре.

Не так давно о желании стать главой государства сообщила Катя Гордон, а теперь свои условия для выдвижения поставила Анфиса Чехова. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала пост, в котором рассказала о своем отношении к политике и не только.

«Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде. Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! И поскольку, руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона — это 200 000.

Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел», — написала телеведущая.

К настоящему моменту пост Анфисы собрал чуть больше 32 тысяч лайков. Вероятно, Чехова предполагала, что необходимое количество вряд ли удастся набрать всего за несколько дней.