Длинноногая Мила Кунис блеснула на премьере «Очень плохих мамочек 2»

Актриса Мила Кунис стала звездой премьерного показа новогодней комедии, где уставшие от быта мамы найдут себе новые приключения.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мила Кунис блеснула на красной дорожке премьерного показа новой комедии «Очень плохие мамочки 2», где она снялась вместе с Кристен Белл, Кэтрин Хан, Сьюзан Сарандон и другими коллегами. На мероприятие актриса пришла в черном платье с интересным дизайном в верхней части и с глубоким разрезом в нижней. Свои недавно укороченные волосы она выпрямила и с одной стороны заправила за ухо, чтобы открыть взглядам крупную сережку. Нельзя не отметить, что мама двоих детей выглядела просто восхитительно!

Фильм Джона Лукаса и Скотта Мура продолжает тему приключений уставших от быта мам из первой части. Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Казалось бы, они уже взрослые и сами принимают решения, но... как бы не так! Заботливые родители до сих пор не оставляют их без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости