Чарли Хитон впервые прокомментировал свое задержание с наркотиками

Звезда сериала «Очень странные дела» оправдался за случившееся и выразил надежду на то, что эта история не повлияет на рейтинги проекта.

Фотография: Legion-Media

На днях британского актера Чарли Хитона задержали в аэропорту Лос-Анджелеса. На багаже звезды были найдены следы наркотиков, из-за чего стражи порядка приняли решение отправить его обратно в Лондон.

Чарли прилетел в США для того, чтобы принять участие в серии мероприятий по случаю выхода второго сезона проекта «Очень странные дела». Однако из-за случившегося посетить премьеру ему не удалось. Актер поспешил извиниться перед фанатами и коллегами. Его слова опубликовало издание The Sun.

«Я хочу уточнить, что меня не арестовали и не обвинили в преступлении, мы активно сотрудничали с должностными лицами США в Лос-Анджелесе. Мне очень жаль фанатов и моих коллег, за то, что я пропустил премьеру. Мы все так гордимся этим сезоном, и я не хочу, чтобы эта история негативно повлияла на шоу», — отметил актер.

Чарли также добавил, что произошедшая с ним история позволила затронуть проблему миграции, которая сейчас актуальна не только в США, но и по всему миру.