Стало известно, когда состоится развод Армена Джигарханяна

Расставание звездной пары вот уже на протяжении нескольких недель обсуждает вся страна. Решение о разводе будет вынесено на следующей неделе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, поклонники Армена Джигарханяна могут не расчитывать на его примирение с супругой. В разговоре с журналистами РИА Новости представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур сообщила, когда состоится развод звездной пары.

«Виталина выполнила все, что от нее требовали: покинуть пост директора Театра Армена Джигарханяна и согласиться на развод. И уже 9 ноября состоится ее развод с Джигарханяном. Все документы, касающиеся этого дела, у меня на руках», — сказано в заявлении.

Ранее удалось выяснить, что Джигарханян попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно.

Напомним, что конфликт начался, когда актер поругался с молодой женой, после чего ему стало плохо. Друзья доставили Джигарханяна в клинику с приступом диабета. Виталина Цымбалюк-Романовская ничего не знала об этом и заявила в полицию о том, что ее муж пропал. После выписки Армен первым делом подал на развод.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости