Тори Спеллинг рассказала, что оживило ее брак после измены мужа

Звезда молодежного сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг и ее муж Дин МакДермотт работают над своими отношениями вот уже четыре года.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тори Спеллинг сумела и сделать успешную актерскую карьеру, и построить крепкую семью. Актриса и ее муж Дин МакДермотт воспитывают пятерых детей: 10-летнего Лиама, 9-летнюю Стеллу, 6-летнюю Хэтти, 5-летнего Финна и семимесячного Бо. И хотя сейчас, по ее словам, их семейная жизнь состоит из подгузников, детских книг и игрушек, они никогда прежде не были так влюблены и счастливы. Об этом она рассказала 29 октября во время благотворительного мероприятия A Time for Heroes Festival в Лос-Анджелесе.

Бо возродил наши отношения. Мы теперь знаем, что делать. Столько лет мы не знали, как найти время на самих себя, все крутилось вокруг детей, потому что мы стали родителями вскоре [после свадьбы]. Но супругам проводить время наедине так же важно, как проводить его с детьми

Первенец пары появился на свет меньше чем через год после их бракосочетания. Младший ребенок родился в марте этого года. Незадолго до его рождения 44-летняя Тори Спеллинг и 50-летний Дин МакДермотт решили регулярно ходить на свидания.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт с детьми на A Time for Heroes Festival

Они работают над своими отношениями с декабря 2013 года, когда стало известно, что муж актрисы ей изменяет. Спеллинг узнала об этом из публикации одного из таблоидов, которому удалось добыть фотографии МакДермотта, проводившего время в компании другой женщиной. Как дочь успешного продюсера и, видимо, его прилежная ученица, Тори тут же обернула это себе на пользу — запустила телешоу True Tori (Настоящая Тори), где стала рассказывать о своей жизни. В мае в одном из интервью она раскрыла секрет успешного брака:

Коммуникация — вот наш ключ. Мы принимали легкость наших отношений как должное, но оба поняли, что отношения и брак требуют работы над ними. Ты получаешь то, что вкладываешь. Мы любим друг друга. Мы хотим работать над собой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости