Елена Летучая станет ведущей Первого канала

Теперь Елена Летучая будет бороться с нарушениями не только в ресторанах и отелях, но и в других учреждениях.

Фотография: Legion-Media.ru Елена Летучая
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена Летучая продолжит заниматься телевизионной деятельностью и помогать россиянам наводить порядок в общественных местах. Теперь телеведущая наведается с проверкой не только в рестораны и отели, но также в больницы, школы и другие учреждения. Новое шоу «Летучий отряд» на Первом канале соберет единомышленников, которые помогут Елене научить телезрителей бороться за свои права.

Елена Летучая наняла охрану из-за угроз в свой адрес

«Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать», – прокомментировала Летучая свое участие в новом проекте.

Елена Летучая рассказала о взаимоотношениях с детьми своего мужа

Идея шоу «Летучий отряд» родилась после того, как Елена экспромтом сделала репортаж из Воронежской больницы №2, где обнаружила ряд нарушений. Теперь у каждого жителя страны появится возможность рассказать о проблемах своего города, написав письмо на сайт Первого канала или опубликовав видео с хэштегом #летучийотряд в социальных сетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости