Бенедикт Камбербэтч приступил к съемкам в новом мини-сериале

На этот раз гениальный актер сыграет обаятельного сердцееда, который пытается справиться с психологическими травмами из детства. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бенедикт Камбербэтч приступил к съемкам в мини-сериале «Мэлроуз», который будет идти на телеканале Sky. В этом проекте Бенедикт не только исполняет главную роль, но и выполняет обязанности продюсера.

Что касается самой истории, сюжет мини-сериала «Мэлроуз» написан по рассказам британского писателя Эдварда Сент-Обина, лауреата Букеровской премии. В центре сюжета – Патрик Мэлроуз, молодой человек, который родился и вырос в неблагополучной семье из высшего общества. Его отец был жестоким и тщеславным, а мать – тихой и покорной. Всю жизнь Патрик будет стараться справиться с психологическими травмами, полученными в детстве. Эта борьба выведет его не на ту дорожку – Патрик пристрастится к наркотикам, но все же найдет в себе силы победить эту напасть.

Действие мини-сериала, согласно рассказам Эдварда Сент-Обина, разворачивается в Нью-Йорке 80-х, во Франции 60-х и в Великобритании начала 2000-х.

Пока же работа над проектом ведется в Великобритании, Глазго, но в проекте данные сцены будут отнесены к нью-йоркскому периоду жизни персонажа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости