Николь Кидман в старомодном парике на съемках нового фильма

Актер Джоэл Эдгертон снимает кинокартину с уникальным актерским составом.            

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман не успевает представить уже отснятый проект, как ее замечают на съемках нового. На 2018 год у нее уже запланированы три премьеры, одной из которых станет фильм Джоэла Эдгертона. Он больше известен благодаря своей актерской деятельности, но с 2008 года параллельно работает в качестве режиссера. Пока на его счету всего один полнометражный фильм и две короткометражные работы.

Новая картина Эдгертона должна удивить зрителей как минимум актерским составом. Уже сейчас мы можем познакомиться с образом Николь Кидман. Судя по всему, она будет играть уже немолодую женщину. Актрису заметили в Атланте на съемках фильма. Она была одета в старомодные укороченные брюки, кофточку и струящийся кардиган. К тому же, на Николь был парик с не самой модной стрижкой.

Но больше о персонаже Николь пока ничего неизвестно. Заявлено лишь то, что картина «Boy Erased» станет биографической драмой. А кроме Кидман в фильме снимутся Рассел Кроу, сам Эдгертон и даже Ксавье Долан, 28-летний талантливый актер и режиссер, который уже успел добиться признания в обоих областях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости