Джессика Честейн, Ким Кардашьян и другие звезды отмечают Хэллоуин

В этом году знаменитости тщательным образом подбирали наряды для самой мрачной ночи в году. Рассказываем, что у них получилось.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голливуд покрылся мраком. И дело здесь вовсе не в плохих погодных условиях. Просто вся нечисть мирового шоубизнеса собралась на различного рода тематических вечеринках в честь Хэллоуина.

Вчера знаменитости весетились в стиле 70-х на Casamigos Tequila Halloween в Лос-Анджелесе. Необычные костюмы, дикие танцы и много, очень много странных образов, попавших в светские хроники ведущих СМИ.

Отметить День Всех Святых в компании коллег решили Адам Левин, согласившийся примерить розовый парик, Ким Кардашьян в образе Шер, Кайя Гербер с родителями и братом в необычных ретро-нарядах, Алессандра Амбросио и многие другие.

Все те, кто не попал на шабаш Casamigos, отправились на благотворительный вечер фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и amfAR, который прошел в Нью-Йорке. Российская модель и филантроп стала главной звездой мероприятия, появившись на публике в красном костюме из воздушных шаров и высоких зеленых сапогах. Судя по снимкам, вечеринка удалась на славу.

Как и полагается, не все знаменитости любят светские вечера и тематические вечеринки. Остались и такие, кто предпочел устроить празднование Хэллоуина у себя дома. К слову, костюмы у этих креативщиков получились отличные. Хочется верить, что и вечер удался.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости