Джейк Джилленхол презентовал фильм «Сильнее» в Риме

Сейчас актер находится в промо-туре по случаю выхода ленты «Сильнее». В ленте описана история участника Лондонского марафона 2013 года.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джейк Джилленхол продолжает путешествовать по миру, продвигая фильм «Сильнее». В драме режиссера Дэвида Гордона Грина актеру досталась главная роль.

На этот раз он представил ленту в Риме. Фильм рассказывает о трагических событиях, произошедших во время Лондонского марафона в 2013 году, когда на финише произошло два взрыва, в результате которых пострадали люди. Так, например, атлет Джефф Бауман, роль которого исполнил Джейк Джилленхол, во время случившегося потерял обе ноги

Джейк Джилленхол и Джефф Бауман

Представить картину на суд зрителей актер и спортсмен приехали вместе. Публика тепло встретила Джеффа, который вот уже на протяжении нескольких лет старается жить обычной жизнью.

Джейк Джилленхол

Ранее фильм «Сильнее» был представлен на Лондонском кинофестивале. В разговоре с журналистами Джейк рассказал, что работа в этом проекте стала для него настоящим испытанием. По словам актера, на нем лежала колоссальная ответственность.

Джейк Джилленхол и Джефф Бауман

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости