Колина Фаррелла сфотографировали за поцелуями с загадочной незнакомкой

Актер посетил турнир по боксу с симпатичной брюнеткой. Парочку видели вместе и раньше, однако установить личность избранницы Колина не удалось.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время о личной жизни Колина Фаррелла известно мало. Все свое время актер посвящает работе, поэтому и инфоповоды, связанные с ним, привлекают внимание, скорее, к его творчеству, нежели к личности.

Однако на днях голливудский красавчик заставил говорить о себе, появившись на публике с загадочной брюнеткой. Знаменитый актер и его спутница вместе посетили боксерский турнир между Энтони Джошуа и Карлосом Такамом. Поединок прошел вчера в Кардиффе и завершился победой Джошуа.

Фаррелл и его спутница вели себя весьма оживленно. Знаменитости флиртовали друг с другом, обнимались, а затем дошло и до поцелуев. Рядом оказались папарацци, которые сделали несколько снимков парочки. Фотографии быстро распространились в Сети.

Колин Фаррелл

Ранее Колина уже видели с этой девушкой в феврале прошлого года, однако установить ее личность журналистам тогда так и не удалось.

Напомним, что Колин Фаррелл не афиширует личную жизнь. Актер был женат всего однажды. Его избранницей тогда стала актриса Амелия Уорнер. Брак продлился всего четыре месяца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости