Колина Фаррелла сфотографировали за поцелуями с загадочной незнакомкой

Актер посетил турнир по боксу с симпатичной брюнеткой. Парочку видели вместе и раньше, однако установить личность избранницы Колина не удалось.

Фотография: Legion-Media

В последнее время о личной жизни Колина Фаррелла известно мало. Все свое время актер посвящает работе, поэтому и инфоповоды, связанные с ним, привлекают внимание, скорее, к его творчеству, нежели к личности.

Однако на днях голливудский красавчик заставил говорить о себе, появившись на публике с загадочной брюнеткой. Знаменитый актер и его спутница вместе посетили боксерский турнир между Энтони Джошуа и Карлосом Такамом. Поединок прошел вчера в Кардиффе и завершился победой Джошуа.

Фаррелл и его спутница вели себя весьма оживленно. Знаменитости флиртовали друг с другом, обнимались, а затем дошло и до поцелуев. Рядом оказались папарацци, которые сделали несколько снимков парочки. Фотографии быстро распространились в Сети.

Колин Фаррелл

Ранее Колина уже видели с этой девушкой в феврале прошлого года, однако установить ее личность журналистам тогда так и не удалось.

Напомним, что Колин Фаррелл не афиширует личную жизнь. Актер был женат всего однажды. Его избранницей тогда стала актриса Амелия Уорнер. Брак продлился всего четыре месяца.