Анна Фэрис и Крис Прэтт планировали зачать второго ребенка незадолго до разрыва

Своими переживаниями и планами актриса поделилась в биографической книге, презентация которой состоялась совсем недавно. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Горбатой горы» написала автобиографическую книгу Unqualified, в которой поделилась воспоминаниями о семейной жизни. Для поклонников актрисы некоторые подборности ее биографии стали настоящими откровениями.

Так, например, в своей книге Анна рассказывает о том, что незадолго до расставания они с Крисом всерьез задумывались о том, чтобы завести второго ребенка. Сперва супруги хотели, чтобы оплодотворение произошло естественным путем, однако затем решили заморозить генетический материал.

Фэрис работала над книгой, когда Крис был в туре по продвижению ленты «Пассажиры». Вопреки слухам о романе мужа с напарницей по картине Дженнифер Лоуренс, Анна с пониманием относилась к работе мужа, но втайне мечтала о том, чтобы он бросил работу и начал вести спокойный образ жизни.

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Напомним, что роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости