Робби Уильямс рассказал о причинах отмены концертов в Москве и Санкт-Петербурге

Музыкант записал видео, в котором пояснил, что именно с ним случилось, и почему он не смог приехать с гастролями в нашу страну.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Этой осенью Робби Уильямс должен был приехать с гастролями в Россию. 7 сентября у него было запланировано выступление в Санкт-Петербурге, а 10 сентября — в Москве.

В Сети даже появился список композиций, которые могли бы прозвучать на концертах, однако за неделю до заявленных дат музыкант сообщил о том, что по состоянию здоровья не сможет выступить в нашей стране. Тогда Робби извинился перед фанатами, однако подробнее рассказывать о самочувствии не стал. Теперь же музыкант решил объясниться с поклонниками.

«Мне нужно было поехать в Санкт-Петербург, мне нужно было поехать в Москву, но затем я получил результаты исследований, и они вызывали большое беспокойство», — отметил артист

В своем видео певец также добавил, что ему пришлось провести некоторое время в реанимации, но сейчас его состояние улучшилось. Кроме того, Робби в очередной раз признался в любви нашей стране и пообещал приехать сюда снова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости