Анна Фэрис прокомментировала слухи о романе ее экс-супруга Криса Прэтта и Дженнифер Лоуренс

Звезда «Горбатой горы» написала автобиографическую книгу Unqualified, в которой поделилась воспоминаниями. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В начале августа Анна Фэрис и Крис Прэтт объявили о своем расставании спустя 8 лет брака. Поклонники звездной пары гадали, что же стало причиной разрыва. Некоторые предположили, что актеры разошлись из-за коллеги Криса по «Пассажирам» Дженнифер Лоуренс, с которой у него, по слухам, был роман. Анна Фэрис прокомментировала сплетни о похождении мужа в своей автобиографической книге Unqualified.

«Еще перед тем, как Крис и Дженнифер встретились на съемочной площадке, мой публицист сказал мне: "Анна, послушай, там будут папарацци. Будут появляться совместные фотографии Криса и Дженнифер. Будут публиковаться разные истории, так что ты должна быть к этому готова". Не думала, что это как-то затронет меня. Я достаточно давно в этом бизнесе и часто видела Криса в окружении красивых женщин, вроде Обри Плаза или Брайс Даллас Ховард. Я всегда гордилась нашими отношениями, но когда появлялись подобные слухи, я начинала чувствовать себя очень неуверенно. Мы с Дженнифер дружны, она даже извинялась за эти сплетни, хотя и не должна была, ведь она ни в чем не виновата. Она потрясающая, но, конечно, все это очень ранит. Раздражает и смущает, когда кто-то говорит, что твой муж тебе изменяет, даже если это абсолютная ложь. Ты чувствуешь себя дурой», - написала Анна в книге.

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс

Анна Фэрис нашла новую любовь после расставания с Крисом Прэттом

Напомним, роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости