Стали известны новые подробности о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

По информации зарубежных СМИ, после официальной регистрации брака актриса переедет в Лондон и будет жить в Кенсингтонском дворце вместе с любимым.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

То, что помолвка Меган Маркл и принца Гарри пройдет в ближайшее время, уже ни для кого не секрет. Теперь же журналисты пытаются выяснить некоторые подробности о жизни пары после свадьбы, которая, предположительно, состоится в июне 2018 года.

В разговоре с представителями издания Enterteinment Tonight источники из окружения королевской семьи рассказали, что после свадьбы Меган переедет в Кенсингтонский дворец и приступит к своим новым обязанностям.

«Меган, скорее всего, переедет в Лондон, причем уже в ноябре. Она не продлила контракт на еще один сезон своего сериала. Меган планирует покинуть Канаду и сделать Лондон своим новым, постоянным домом», — утверждает инсайдер.

По предварительной информации, свадьба состоится в июне, и на это есть несколько причин. Во-первых, Кейт Миддлтон, которая подарит принцу Уильяму третьего ребенка в апреле, должна будет прийти в форму после беременности. Во-вторых, королевские дела расписаны на год вперед, поэтому для того, чтобы внести туда такой пункт как свадьба, придется приложить немало усилий.

Напомним, что не так давно Гарри пригласил возлюбленную на чаепитие с Елизаветой II. О чем шла речь за столом, неизвестно, однако монархине очень нравится выбор внука.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости