Это официально: Армен Джигарханян подал на развод

Режиссер Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская поставили точку в отношениях.

Фотография: Legion-Media.ru Армен Джигарханян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Армен Джигарханян выписался из больницы. Первым делом актер отправился в Кунцевский суд, чтобы подать иск на расторжение брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Данная информация уже появилась на официальном сайте госучреждения. Знакомые артиста высказались по этому поводу в разговоре с журналистами.

«Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как все получилось -Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него все. Надеемся, на мирное решение. Иначе придётся через суд. Переговоры пока не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждём, когда все это утихнет», - цитирует «Комсомольская правда» друга актера Артура Согоманяна.

Оксана Пушкина рассказала про развод Армена Джигарханяна

Напомним, последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. Актер поругался с молодой женой, после чего ему стало плохо. Друзья доставили Джигарханяна в клинику с приступом диабета. Виталина Цымбалюк-Романовская ничего не знала об этом случае и заявила в полицию о том, что ее муж пропал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости