Ксения Собчак оправдалась за лишний вес

Телеведущая старается больше времени уделять работе и воспитанию сына, поэтому никак не может похудеть. 

Фотография: Legion-Media.ru Ксения Собчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трудоспособность Ксении Собчак вызывает зависть. Телеведущая работает на корпоративах, ведет «Новую Фабрику звезд», а также является главным редактором глянцевого журнала. Несмотря на такую загруженность, Собчак удается находить время на семью. Телеведущая рассказала, что перестроила свой график после рождения сына. Но на спортивные занятия у звездной мамы времени не хватает, поэтому она никак не может избавиться от лишнего веса.

«Биологические ритмы меняются с рождением ребенка. Теперь просыпаюсь рано, даже будильник не нужен. Очень странная вещь: с появлением малыша хочешь не хочешь из «совы» превращаешься в «жаворонка». Но это хорошо: утренние часы я теперь провожу с сыном. Даже спортом уже занимаюсь по остаточному принципу. Честно говоря, главное для меня – побыть с мальчиком, поиграть с ним, погулять… Поэтому у меня еще есть лишний вес. Я понимаю, что, если возьмусь за него, то изничтожу. Но в данный момент совсем разрываюсь, не до этого», – цитирует Ксению «СтарХит».

Собчак редко отказывается от проектов, которые ей предлагают, однако музыкальный олимп, в отличие от Ольги Бузовой, покорять не собирается. Вот только продюсеры полагают, что из Ксении может получиться неплохая певица. Виктор Дробыш всерьез планирует записать для нее песню.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости