Мот рассказал о личном на презентации нового альбома

Минувшим вечером главный романтик Black Star презентовал в Москве лирическую пластинку «Добрая музыка клавиш».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мот продолжает экспериментировать со звучанием обнажать струны собственной души. На этот раз резидент Black Star поделился с поклонникам очередной порцией откровений, представив альбом «Добрая музыка клавиш». Закрытая презентация пластинки состоялась накануне в столичном арт-пространстве «Люмьер-холл».

По словам артиста, эту площадку он выбрал не случайно. После того, как жена Матвея предложила сделать премьеру в необычном формате, он сразу понял, что «душевничать» удобнее всего будет в таком месте, где между ним и слушателями не будет никаких преград.

В результате каждый пришедший на презентацию смог пообщаться артистом, узнать о том, в какой атмосфере создавался альбом, что вдохновило Мота на написание некоторых треков, и главное — какое настроение он хотел передать своим фанатам, и какие личные истории заложены в будущих хитах.

В том, что пластинка будет разобрана на цитаты и надолго задержится в плеерах слушателей, сомневаться не приходится. Некоторые треки с альбома уже заняли высокие строчки в топ-листе iTunes, другие же стремительно набирают популярность.

На этот раз невероятная откровенность и большая смелость Мота и его супруги Марии, решивших поделиться новостью о грядущем пополнении в одном из заглавных треков, насторожила даже журналистов. На вопрос о том, не боятся ли влюбленные спугнуть счастье, рассказывая о нем во всеуслышание, Мот отвечает не раздумывая.

«Есть такая пословица, что счастье любит тишину, но это лишь с одной стороны. С другой стороны я считаю, что, если люди не будут знать, что я посвящаю свои песни не какому-то собирательному образу, а вполне конкретному человеку, и описываю вполне конкретную свою жизнь, то, наверное, это будет неправильно и нечестно по отношению к слушателям. Все должно быть в меру. Мы показали только то, что хотели показать», — говорит Матвей.

Мот

В разговоре с журналистами блэкстаровец рассказал, что «Добрая музыка клавиш» заставила его взять несколько уроков игры на фортепиано, а режиссером одного из видеоклипов стала его любимая.

Оценить новое звучание пластинки можно уже сейчас. Альбом доступен для скачивания на онлайн-площадках, а громкая презентация для фанатов с участием артиста состоится в следующем году. Мот планирует устроить большой концерт, в рамках которого готовит еще один сюрприз, о котором пообещал сообщить позже.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости