Ким Кардашьян снова стала жертвой ограбления

Накануне дня рождения звезды неизвестные пытались проникнуть в ее дом. К счастью, им этого сделать не удалось.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Ким Кардашьян отметила день рождения. Однако праздничое настроение звезды реалити-шоу было омрачено из-за неприятного инцидента, произошедшего накануне.

Как сообщает портал TMZ, в дом знаменитости пытался пробраться грабитель. На камерах наблюдения можно было заметить мужчину, который планировал проникнуть на территорию дома знаменитостей, однако его попытки не увенчались успехом. В итоге молодой человек взломал припаркованную неподалеку машину и украл лежавший там смартфон.

«Свидетель заметил, как первый подозреваемый взламывает транспортное средство жертвы, проникает в него, а затем скрывается с места преступления с некоторыми ее личными вещами. Второй подозреваемый, который в это время прятался в кустах, сбегает с места преступления вслед за сообщником», — поделился представитель Департамента полиции Лос-Анджелеса.

Напомним, что ровно год назад в Париже произошло масштабное ограбление, жертвой которого стала Ким Кардашьян. Тогда общая стоимость награбленного составила около 4,5 миллионов фунтов стерлингов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости