Стали известны подробности новых отношений Тейлор Свифт

Источники из близкого окружения певицы рассказали о том, какие чувства она испытывает к своему новому молодому человеку.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После расставания с Келвином Харрисом и непродолжительного романа с Томмом Хиддлстоном личная жизнь Тейлор Свифт, кажется, окончательно наладилась. Сейчас певица встречается с подающим надежды молодым актером Джо Элвином и, учтя ошибки прошлого, старается не афишировать личную жизнь.

Однако кое-какие подробности о новом бофвренде Тейлор журналистам выяснить все же удалось. Инсайдеры издания US Weekly рассказали, что Свифт и Элвин очень любят друг друга, но пока не торопят события.

«У них довольно сдержанные отношения, которые так нравятся Тейлор, — сообщил источник. — Это вполне нормально, что никто не знает об их отношения сейчас. Они просто работают, вместе смотрят фильмы и приглашают в гости друзей. Тейлор любит готовить и печь для него сладости. Они все еще не торопятся».

Друзья пары также утверджают, что Джо поддерживает карьерные амбиции Тейлор, за что она ему безмерно благодарна. Именно этого звезде не хватало в предыдущих отношениях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости