Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак

Ведущий для пущей убедительности надел парик и очки и призвал голосовать за Стаса Пьеху.     

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Иван Ургант не упускает возможность создать пародию на резонансные видеоролики. На этот раз объектом для творчества телеведущего стало предвыборное видео Ксении Собчак.

Ургант надел парик и очки и записал свое обращение. Интересно, что даже фон, на котором вещал Иван, полностью повторяет фон из видео Собчак.

Начал свое выступление телеведущий со слов: «Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты».

Тем самым Иван подчеркнул фактическое несоответствие, которое уже обсудили, кажется, все. В своем обращении Ксения говорит, что ей 36 лет, но пока ей 35, день рождения журналистка отметит 5 ноября. Есть мнение, что Собчак выпустила ролик раньше запланированного времени из-за утечки информации о ее намерении баллотироваться в президенты.

Напомним, что в среду Ксения Собчак выпустила официальное обращение, в котором заявила, что планирует участвовать в президентской гонке, если к выборам не допустят Навального.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости