Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак

Ведущий для пущей убедительности надел парик и очки и призвал голосовать за Стаса Пьеху.     

Фотография: DR

Иван Ургант не упускает возможность создать пародию на резонансные видеоролики. На этот раз объектом для творчества телеведущего стало предвыборное видео Ксении Собчак.

Ургант надел парик и очки и записал свое обращение. Интересно, что даже фон, на котором вещал Иван, полностью повторяет фон из видео Собчак.

Начал свое выступление телеведущий со слов: «Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты».

Тем самым Иван подчеркнул фактическое несоответствие, которое уже обсудили, кажется, все. В своем обращении Ксения говорит, что ей 36 лет, но пока ей 35, день рождения журналистка отметит 5 ноября. Есть мнение, что Собчак выпустила ролик раньше запланированного времени из-за утечки информации о ее намерении баллотироваться в президенты.

Напомним, что в среду Ксения Собчак выпустила официальное обращение, в котором заявила, что планирует участвовать в президентской гонке, если к выборам не допустят Навального.