Конфликт между Мэрилином Мэнсоном и Джастином Бибером: что не поделили звезды

Мэнсон назвал коллегу «девчонкой» и отказался с ним не только драться, но и разговаривать. Разбираемся, что случилось.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не успели поклонники порадоваться за Джастина Бибера, который решил спасти свою скандальную репутацию и даже начал регулярно посещать церковь, как певец снова оказался впутан в конфликт.

На этот раз Бибер сцепился с Мэрилином Мэнсоном. Дело в том, что Джастин выпустил коллекцию футболок, спереди на которых был изображен он сам, а сзади — его коллега Мэнсон.

При личной встрече Джастин решил подколоть рокера, заявив, что своей дизайнерской находкой вернул тому актуальность. Мэрилин не стерпел такого хамства и поспешил поставить обидчика на место.

«Я столкнулся с ним в одном из шикарных ресторанов, где полно знаменитостей. Я увидел какую-то светловолосую девчушку в розовой кофточке, и это оказался Бибер. Я подсел к нему и сказал: так, ты носишь футболку со мной на сцене. И тогда он вскочил и стал кричать, что тем самым он снова меня вернул на пьедестал славы», — рассказывает Мэнсон.

Во время одного из недавних интервью Мэнсон прокомментировал ситуацию. По его словам, Бибер не достоин того, чтобы с ним разбираться по-мужски. «Я не знаю, для чего это было сделано потому что не могу мыслить так же, как беличий мозг. Я не дерусь с девушками. Поэтому я не буду драться с Джастином Бибером».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости