Майкл Фассбендер рассказал о съемках в фильме «Снеговик»

Актер заявил, что всегда мечтал сыграть роль детектива, но никогда не хотел стать им в реальной жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Майкл Фассбендер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ноябре запланирована премьера фильма «Снеговик», где главную мужскую роль исполнил Майкл Фассбендер. В интервью изданию Vulture актер рассказал о том, как проходила работа над лентой. Фассбендер признался, что давно хотел сыграть детектива.

«Детектив – это тот жанр, в котором мне всегда хотелось попробовать себя. Затем я начал читать книги и просто влюбился в персонажа. В моего героя было вложено много сил. Он реальный человек. По крайней мере, я представляю его как человека, который живет и дышит. Мне нравится, что он человек – действие. Когда он ввязывается в драку, то выходит из нее потрепанным. Алкоголь для него - это просто самолечение. Я думаю, он ненавидит свою работу. Он блистателен в этом деле, но он не может отойти от него. Это похоже на одержимость, которая является частью его личности и отношением к работе», – рассказал о своем персонаже Майкл.

К слову, быть детективом в реальной жизни Фассбендер бы не хотел, так как у него не лежит душа к этому делу. Актер задумывается о том, чтобы принять участие в съемках романтической комедии.

СМИ: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер сыграли свадьбу

«Если сценарий хорош, и он меня заинтересует, тогда я сделаю это. Я думаю, для этого жанра всегда есть место на рынке. Я не помню ни одного десятилетия, в котором бы не было романтических комедий», – сказал актер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости