Роуз Лесли заставила Кита Харингтона прийти на вечеринку в костюме Джона Сноу

Знаменитости любят устраивать друг другу необычные розыгрыши, однако на этото раз Роуз заставила возлюбленного краснеть.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роуз Лесли и Кит Харингтон продолжают делиться подробностями личной жизни. После заявления Кита о том, что однажды он подложил любимой в холодильник имитацию отрубленной человеческой головы, фанаты посчитали его шутку слишком жестокой.

Однако как оказалось, Роуз нашла чем ответить. Актриса попросила бойфренда прийти на вечеринку друзей в костюме Джона Сноу. Под угрозой расставания Лесли вынудила возлюбленного появиться на празднике в образе своего персонажа, выставив его тем самым на посмешище перед друзьями.

«Она вытащила костюм Джона Сноу и прошептала мне на ухо: "Я не буду любить тебя, если ты не наденешь его... Ты должен это сделать"», — рассказывает Харингтон.

Он также добавил, что во время вечеринки друзья сочувствующе кивали ему. «Мне было действительно неловко. Люди, которые подходили, чтобы взять свой канапе, смотрели на меня, думая "грустный человек! Пришел на вечеринку, одетый как его персонаж"».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости