Алексей Чумаков снял беременную Юлию Ковальчук в своем клипе

Съемки прошли на Средиземноморском побережье, где влюбленные отдыхали перед самым счастливым событием. 

Фотография: Legion-Media.ru Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алексей Чумаков представил клип на песню «Небо в твоих глазах», в котором снялся вместе с Юлией Ковальчук. Красивая мелодия, нежные слова и потрясающий пейзаж – далеко не самое интересное в клипе. Сюрприз поклонников пары ждет в конце ролика, когда в кадре появляется беременная Ковальчук.

Поклонники пришли в восторг от новой работы Чумакова. «Алексей! Юлечка! Спасибо вам, что вы такие светлые, чистые! Клип без слез не смогла смотреть....Слез счастья за вас!», «Спасибо за песню. Поздравляю с рождением дочери. Будьте здоровы и счастливы!», «Красивая пара! Великолепный клип! Прекрасное исполнение! », – осыпали супругов комплиментами интернет-пользователи.

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые стали родителями. У супругов родилась дочь. Радостным событием новоиспеченная мама поделилась в Instagram.

«Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость...спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», - написала Юлия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости