Блейк Лайвли раскрыла секрет своего счастливого брака с Райаном Рейнольдсом

Блейк Лайвли рада, что они с мужем работают в одной сфере, это помогает избежать недопонимания и возможных конфликтов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прокат выходит фильм «Вижу лишь тебя» с Блейк Лайвли в главной роли. 16 октября премьера состоялась в Нью-Йорке, куда актриса пришла вместе со своим мужем Райаном Рейнольдсом. Рассказывая о работе над картиной и в принципе в кино, Блейк раскрыла секрет ее идеальных отношений с любимым.

«Очень приятно находиться рядом с тем, кто понимает, чем ты занимаешься. Тем более, наша работа несколько странная – иногда мы должны «быть замужем» за другими людьми. И для нас это до сих пор остается странным моментом. Вряд ли когда-то это станет для нас нормальным, и не важно, что мы оба время от времени это делаем», — рассказала Лайвли.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

«К тому же важно помнить, что когда вы изображаете отношения с другим человеком, это не значит, что все на самом деле так. У меня есть подруги, которые работают в кино, но состоят в браке с теми, кто далек от кинопроизводственного процесса, так их вторые половинки нередко удивляются: “О, так вы на самом деле не занимались любовью во время этой сцены?” А мне повезло избежать таких вопросов», — добавила Блейк.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе уже шесть лет. Они поженились 9 сентября 2012, а до этого встречались почти год. Звезды воспитывают двух детей – 2-летнюю Джеймс Рейнольдс и годовалую малышку Инес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости